Selasa, 29 Januari 2013

Hey, i miss u :')


This song for u, seseorang yang pernah ada dalam hidupku.. setidaknya kamu sempat menghiasi hari"ku,mewarnai lembar demi lembar kisah sepiku.. meskipun kini sosok ku telah terasingkan dikehidupanmu.. Maafkan aku bila semua ini harus berakhir sperti ini.. Terimakasih, setidaknya kamu telah memberiku kesempatan untuk mengenalmu,menjagamu dan menyayangimu :')


Berjanjilah wahai sahabatku
Bila kau tinggalkan aku
tetaplah tersenyum..
Meski hati sedih dan menangis
ku ingin kau tetap tabah
Menghadapinya..

Bila kau harus pergi
meninggalkan diriku..
Jangan lupakan aku !!

Semoga dirimu disana
kan baik-baik saja
Untuk selamanyaaa..
Disini aku kan selalu
rindukan dirimu
Wahai sahabatku...

13 komentar:

  1. kalau memang 'sahabat' sejati nanti juga baik lagi... :)

    BalasHapus
  2. ciyeeee... sejati banget nih
    jangan melo gitu ah, sahabat kan selalu ada...
    ada di hati

    BalasHapus
  3. Eeaakk kali ini tntg shabat ya?? Yg sbr ya, yakinlah suatu saat dia pasti kmbli, n dia jg pasti mrindukan kami, hahah sok tau aku ya :|

    BalasHapus
  4. em, sahabat emang luar biasa.....
    apalagi yang sejati,,seneng buanget pasti

    BalasHapus
  5. wuhuuuuu jadi ikutan kangen juga sama orang >.<

    BalasHapus
  6. gua juga pernah ngalamin kaya gini, kalo sahabtnya cuma pergi pasti kembali lagi kok

    BalasHapus
  7. perginya kenapa niii?? gak ke alam laen kan?? hehehehee,, >.^

    BalasHapus